18+           В НАЧАЛО МАГАЗИНПРИСЛАТЬ ИСТОРИЮ

  XXX-РАССКАЗЫ

  САЙТЫ-СПУТНИКИ
Радуга - заметки гей-путешественников

  МАГАЗИН

  ИНТЕРНЕТ

  РЕКЛАМА



   РАССКАЗЫ / ГЕЙ / ВЗРОСЛЫЕ

Sergay. "Свол в юристе"

Я - юрист, семейный, занимаю ответственное положение, т.е. всю жизнь в футляре, в галстуке, на всех пуговицах. А поэтому просто одурел от желания выплеснуть свою накопившуюся похоть, броситься в самый разнузданный разврат: ебаться и быть выебанным, сосать хуй, лизать волосатые жопы, обнюхать все самые самые сокровенные места крепких мужиков, и дрочить, дрочить.

Эксгибиционизм.

Среди моих немногих знакомых я в какой-то мере удовлетворяю это желание: я люблю дрочить свой хуй у них на глазах, когда они двое-трое становятся около меня на колени, приближают лица к самому моему хую, и я дрочу хуй перед самыми их глазами, вижу как у них раздваиваются ноздри, вижу их полуоткрытые ебала, и слышу тяжелое дыхание и сопение, а их лица все ближе и ближе. Я не тороплюсь, дрочу медленно, стараясь не закрывать залупу, продлить это бесстыдное любование. Или вот еще - я люблю носить турецкие свободные трусы с ширинкой, которую не застегиваю. Когда дома я один, я через ширинку вытаскиваю хуй, яйца и хожу так по квартире, а когда иду на улицу, одеваю штаны из нетолстой ткани. Когда иду, залупа трется о штаны, хуй от трения постоянно в полувозбужденном состоянии и слегка выпирает в штанине, так, что заметно со стороны, и можно даже по очертаниям угадать залупу.

Фетишизм.

О, это моя давняя страсть. И главная моя страсть - солдатские галифе. Они стали предметом моих вожделений еще с детства, но об этом отдельный разговор. А сейчас, когда я их вижу, меня обдает жаром и хуй становится дыбом. Сейчас у меня их целая сумка, разных эпох и времен. Когда я один, я даю волю чувствам. Раздеваюсь догола, натягиваю самые плотные галифе, которые обтягивают мои икры, ляжки, ягодицы; застегиваю верхнюю пуговицу, а через ширинку вытаскиваю хуй и яйца и подхожу к трюмо. Вид полуголого босого верзилы со стоячим хуем и волосатыми яйцами заставляет меня задрожать от охуевающего желания. Залупа уже блестящая от напряжения. Беру тремя пальцами кожу на хую и отвожу до самой волосни. От этого движения мурашки пробегают по всему телу и пальцы ног сладко немеют и впиваются в ковер. Возвращаю кожу назад, натягиваю на залупу и снова сильно оттягиваю назад. Боже, какое наслаждение. Дрочка началась! Сначала медленно, тремя пальцами, затем быстрее и быстрее, широкой ладонью обхватываю весь хуй, и вот уже мой волосатый и здоровый кулак снует от залупы и до ширинки так, что болтаются яйца. Глаза мои пожирают отражение, а рот открывается, выталкивая самые страстные, самые похабные слова: "Хуй, хуй, хуй, о мой хуй, хочу дрочить хуй, хочу ебаться, хочу ебать, ебать, ебать, хочу ебать крепкую волосатую жопу, хочу хуя, хочу сосать здоровый хуй, хочу, чтобы меня выебали сразу двое - в рот и в жопу, хочу лизать волосатую жопу, яйца, широкие мужские ступни, ебите меня, ебите меня все. Не выдерживаю, расстегиваю галифе и запускаю два пальца левой руки себе в жопу: пока правая рука неистово дрочит хуй, ебу левой себя в жопу. Двойной онанизм делает свое дело и сперма заливает трюмо.

Запах мужского тела меня также сводит с ума. Кроме хуя и жопы, меня возбуждают в мужчине еще ступни, причем, если мужик одет в галифе, спортивные узкие штаны, кальсоны.

Теперь о партнере. Мы нашли друг друга через газету. Мы оба помешаны на военной форме, на галифе. Встречаемся, надеваем галифе и начинаем ласкать друг другу обтянутые ягодицы, бедра, икры, лижем ступни, подошвы, пятки, сосем пальцы ног, поочередно сосем хуи друг другу, надеваем сапоги, лижем друг другу сапоги, снимаем друг другу сапоги и снова ласкаем ноги, а я когда уж совсем заведусь, ставлю партнера на четвереньки, стягиваю с его жопы галифе, начинаю ласкать его волосатую жопу, лижу очко, затем подошвы ног, затем снова очко, стараясь засунуть язык как можно глубже. У него просто охуенная жопа, волосатая, волосатые бедра, ноги; вообще он весь волосатый, и это сводит меня с ума. В такие минуты мне хочется влезть целиком ему в жопу. Мы пьем коньяк, вливая его друг другу по хую в рот; затем я кладу его на спину, засовываю свой хуй по самые яйца ему в жопу и ебу его медленно, при этом с наслаждением ласкаю языком его ступни, обсасываю все пальчики ног. Я помню, к моему младшему брату один раз зашел его знакомый - красивый солдат, который разулся и прошел к нему. Я как увидел его, его крепкие мускулистые ноги в галифе, широкие ступни, чуть с ума не сошел. Пока он был в комнате у брата, я в прихожей носом зарылся в его портянки и вдыхал этот божественный запах мужского пота и кожи.

Извини за неровный почерк, так как пишу, лежа в кровати, а левая рука непрерывно дрочит хуй, из которого потоком течет смазка, и ее я спускаю на плавки, которые вышлю тебе. Время от времени наклоняюсь и обнюхиваю их - они уже изрядно пахнут хуем.

Нахожусь один на даче. условия охуенно идеальные! Поработал, истопил баню, разделся догола и пошел мыться. Мне поебать, что кто-то видит, хотя маловероятно, все загорожено. Но я медленно иду голый по саду, демонстрируя свой полустоячий хуй, мускулистую жопу, волосатые яйца. Как жаль, что я один. Как хотелось бы помыть друг другу хуи, намылив их, подрочить, поебать друг друга пальцами в жопу, поссать друг на друга.

Помывшись, долго голый ходил по двору подрачивая хуй, массируя яйца и жопу. Затем пошел в дом пить пиво. Прежде чем выпить, я, конечно же, засунул в стакан с пивом свой хуй, пополоскал залупу, ну и сел писать. (Еще рассказы - на xgay.ru). Естественно, моя левая рука беспрерывно дрочит (все это отражается в рядом стоящем зеркале: здоровый волосатый верзила со стоячим хуем с розовой залупой, блестящей от смазки). Время от времени нюхаю лежащие рядом, грязные от пота, спермы и мочи плавки (я на них уже трижды спускал; вышлю тебе их через пару дней; так что спущу в них свою молофью еще пару раз, да и поработаю в них завтра до пота, одевшись в свои любимые грязные, обспусканные и обоссанные солдатские галифе. Сегодня после работы снял их и долго нюхал и лизал ширинку, вдыхая запах потных портянок. Пишу об этом, а хуй напрягся и залупой смотрит на меня. С каким бы удовольствием я заглотил свой хуй, сосал бы его и глотал бы свою сперму.

Несколько раз пытался спустить себе в рот: на кровати становишься на плечи и голову, задираешь ноги и зад на стенку и дрочишь. Но все равно до рта еще сантиметров 20, и молофья заливает все лицо, хотя попадает иногда струя и в рот. Ведь хочется глотать сперму именно в момент оргазма! А как хочется сосать его сразу после спуска! Я люблю, когда у меня сосут до конца и после того, как молофья кончилась: в этот момент самое обостренное сладострастие, даже стонешь. Вот опять выплеснулась смазка, хуй стал скользкий, и приятно стало дрочить. Спускать буду после письма, для чего уже лежат готовые офицерские галифе и пилотка: надену их и со стонами, вздохами и "хуями" буду дрочить свой изнемогающий хуй, смотреть, как судорожно сжимаются пальцы на моих широченных волосатых и мосластых ступнях, ебать себя пальцами в жопу.

Позавчера остался один и пригласил своего волосатого 27-летнего партнера. Выпили шампанского (я - из его заношенной туфли!), оделись до этого оба в галифе. Он сидел за столом и дрочил свой хуй, положив ноги на стол, а я готовил закуски, время от времени подрачивая стоячий из ширинки галифе хуй. Затем - не выдержали, стали целоваться взасос, лизать друг другу подмышки. Он долго сосал мой хуй, лизал яйца, и я так завелся, что поставил его раком и впился губами в его очко. Я уже говорил, что у него красивая, волосатая, круглая попка, и я просто готов сожрать ее. Ну, а потом мы исполнили наш любимый ритуал: одели офицерские сапоги, ласкали друг другу ляжки, лизали сапоги, а потом медленно снимали их, нюхали и лизали ступни, сосали пальцы на ногах. Я чуть не спустил, когда лизал ему подошвы ступней, затоптанные штрипки, вдыхая запах мужского пота и кожи сапог, пришлось срочно сдавить залупу! В этот вечер он долго лизал мне очко и ебал его языком. Как было бы хорошо нам снимать друг друга на видео, так как мы знаем, чего хотим; и без стеснения дрочились бы, ебали себя, стонами, исходили самым грязным матом, извивались и корчились в самых блядских позах. Не выдержал, спустил в приготовленные для тебя плавки.

Продолжаю писать утром. Всю ночь стоял хуй; так хотелось ебаться - не дрочить, а именно ебаться, засадив хуй с силой хоть в пизду, хоть в жопу по самые яйца. Но сдрачивать не стал, - так и спал до утра с деревянным хуем. Зато утром левая рука сразу за хуй - и дрочить, дрочить.. Опять время от времени вдыхаю запах потных и обдроченных плавок. Эта страсть пришла ко мне - нюхать и фантазировать. Вот в Армии можно было реализовать эту страсть, когда в каптерке 120 солдат меняют у меня белье, х/б и портянки! Хотя я там и начал это. Нравился мне один красивый, плотного сложения солдат с большим хуем и широкими ступнями. Я во все глаза глядел. Когда он у меня переодевался, примечал его галифе, портянки, а когда все уходили, закрывался и давал волю: долго нюхал все это, лизал засаленную ширинку, сосал затоптанные штрипки галифе и дрочил, дрочил; спускал раза по три подряд. Я видел, что большинство трусов внутри белесые от спермы, спускаемой по ночам. Следы спермы были и снаружи у ширинок галифе, т.е. солдаты дрочили где-то и днем. Боже, как мне хотелось в минуты предоргазменного экстаза, чтобы все эти молодые хуи разом дрочили на меня, ебали меня, толкали бы мне в рот свои потные, крепкие ступни, а под конец обоссали бы меня всего.

А тут еще вычитал в нашей городской газете объявление одного онаниста, который желает подарить коллекцию фото хуев уральских мужиков. Вообще, интересно бы иметь ее. Какие хуи все разные: у одних ствол толстый - залупа маленькая, а у других наоборот: хуй как гриб. Толстые, длинные, короткие, прямые кривые, разных оттенков залупы: от фиолетовой до бледно-розовой. Видел в бане одного мужика с хуем с кисть моей руки (по толщине). Такой хуй не любая пизда примет, не то, что жопа. Да и в рот не влезет. Мне нравятся грузины: великолепные волосатые тела, красивой формы хуи, жопы, ступни. Я как-то в бане увидел одного, чуть не охуел: атлетическая фигура, круглая выпуклая волосатая жопа, стройные мускулистые и такие же волосатые ноги, идеальной формы и предмет моего вожделения - ступни: широкие, пальчики покрыты волосками, круглые чистые пятки. Он мылся напротив меня, и когда повернулся ко мне жопой, наклонился и стал мыть ноги, буквально в полметре от меня оказалась его волосатая жопа с коричневой дырочкой, мощные волосатые ляжки. Эта картинка постоянно будоражит меня, поднимает мой хуй. Пожалуй, более желанного тела я не встречал. Меня как-то ебал долго один волосатый красивый парень, но у грузина тело было желаннее.


  РЕКЛАМА



НОВЫЕ РАССКАЗЫ »  

Copyright © D&A: denis@xgay.ru
Дизайн сайта: студия "Гей, Казань!"
Рейтинг@Mail.ru
Полезняшки: